Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
Госавтоинспекция Новой Москвы провела мероприятие по выявлению нарушителей правил дорожного движения

Госавтоинспекция Новой Москвы провела мероприятие по выявлению нарушителей правил дорожного движения

Сотрудники ОГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России г. Москвы ещё раз напомнили гражданам об ответственности за несвоевременную оплату штрафов.
Инспекторы ОГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России г. Москвы провели мероприятие, направленное на профилактику нарушений правил дорожного движения. Особое внимание уделялось выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты штрафов за административные правонарушения.

18.11. увд штрафы (2).JPG

«Законом предусмотрены санкции в отношении лиц, которые уклоняются от административной ответственности. В соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа до истечения назначенного срока влечет за собой увеличение взыскиваемой суммы в два раза, но не менее чем на тысячу рублей. Также возможен административный арест или обязательные работы сроком до пятнадцати суток», - отметила старший инспектор группы по пропаганде ОГИБДД УВД по ТиНАО, капитан полиции Елена Зайцева.
Работа по выявлению злостных неплательщиков и привлечению их к административной ответственности сотрудниками дорожно-патрульной службы ведётся на ежедневной основе. Поэтому чтобы не попасть в неприятную ситуацию, оплачивайте штрафы в отведённые законом сроки, которые составляют 60 суток с момента вступления в законную силу постановления об административном нарушении.
Пресс-служба УВД по ТиНАО
8-926-941-46-56
18.11.2020