Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41

Полицейские УВД по ТиНАО задержали подозреваемого в кражах в одном из столичных фитнесс-клубов

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали 27-летнего приезжего, подозреваемого в кражах денежных средств у посетителей столичного фитнесс-клуба.

В территориальный отдел полиции с заявлением о краже обратился 26-летний москвич. Мужчина рассказал, что в одном из столичных фитнесс-клубов у него были похищены денежные средства в сумме 25 000 рублей, которые находились в шкафчике для одежды.

В тот же день, сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела полиции МВД России «Московский» г. Москвы был установлен и задержан фигурант – им оказался 27-летний приезжий. При нем, в ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты похищенные денежные средства, а также предмет, похожий на нож и отвертка.

Полицейские установили, что задержанный сам посещал фитнес-клуб под видом клиента и, пользуясь моментом, когда за его действиями никто не наблюдает, вскрывал предметом похожим на нож запертые ящички и похищал денежные средства посетителей. Похищенными денежными средствами злоумышленник распоряжался по своему усмотрению.

Также установлена причастность злоумышленника еще к двум аналогичным эпизодам противоправной деятельности. Общая сумма материального ущерба составила более 97 000 рублей.

По всем фактам следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ТиНАО
30.01.2020