Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
Сотрудники Госавтоинспекции Новой Москвы провели родительское собрание дистанционно

Сотрудники Госавтоинспекции Новой Москвы провели родительское собрание дистанционно

Сотрудники ОГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Елена Зайцева и лейтенант полиции Анастасия Дербилова, в рамках мероприятия «Зимние каникулы», провели родительское собрание, посвященное безопасности на дорогах в зимний период.
Инспекторы по пропаганде ОГИБДД УВД по ТиНАО капитан полиции Елена Зайцева и лейтенант полиции Анастасия Дербилова, в рамках мероприятия «Зимние каникулы», провели родительское собрание с целью сокращения детского дорожно транспортного травматизма в зимний период. В дистанционной конференции приняли участие мамы и папы учеников школ: №1392, №338, №2057, №2070 и №2073.

УВД29.12_2.jpeg

Особое внимание инспекторы уделили режиму повышенной опасности в зимний период. На дорогах образуется гололед и участники дорожного движения теряют маневренность, а время полной остановки транспортного средства увеличивается. В темное время суток крайне важно иметь при себе светоотражающие элементы, позволяющие водителю разглядеть пешехода.
«Правильный выбор скорости может существенно облегчить передвижение по заснеженной или обледеневшей дороге. В опасный зимний период, каждая ошибка, совершенная водителем или пешеходом, может стоить даже жизни. Неукоснительное соблюдение правил поможет избежать трагических моментов на дороге.», - отметила старший инспектор группы по пропаганде ОГИБДД УВД по ТиНАО капитан полиции Елена Зайцева.
29.12.2020