Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
Досуг в Москве для детей: жителям рассказали о необычных игровых комплексах

Досуг в Москве для детей: жителям рассказали о необычных игровых комплексах

После отмены режима самоизоляции и снятия многих ограничительных мер в московских дворах вновь появились дети, гуляющие на площадках. Жителям рассказали, какие игровые комплексы в столице точно заинтересуют ребят.

Например, площадка «Салют», расположенная в Центральном парке культуры и отдыха имени Максима Горького. Этот комплекс на сегодняшний день считается самым большим в России. Игровая площадка объединила девать разных пространств. На площадке создали условия для сюжетных, предметных, подвижных и даже полуэкстремальных и экспериментальных игр.

В Бабушкинском парке есть комплекс, который получил название «Лазалия». Это необычная игровая площадка с вертикальными прозрачными стенами и множеством лазов и тоннелей. Рядом разместили интерактивные футбольные ворота. В них вместо привычной сетки — полиэкран со звуковыми и визуальными эффектами.

По улице Невельского, вблизи домов №3-6, в парке «Зеленая река», недавно появилась площадка «Серп и молот». Этот комплекс выполнен из природных материалов. Здесь есть батуты, балансиры, бревенчато-веревочные комплексы и качели-гнезда.
11.07.2020