Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
Предприниматели рассказали о преимуществах ОЭЗ «Технополис «Москва»

Предприниматели рассказали о преимуществах ОЭЗ «Технополис «Москва»

Владельцы компаний, присоединившихся к проекту «Технополис Москва», указали на преимущества этой особой экономической зоны. Среди них — отсутствие налогов на имущество, землю и транспорт и пониженный налог на прибыль.

Генеральный директор компании «Хирана +» Василий Шимко рассказал, что сэкономленные средства планируется рефинансировать на совершенствование материально-технического обеспечения, создание новых разработок и обучающих программ.

Кроме того, участие в проекте предоставляет уникальную возможность получить содействие в выходе на международные рынки. Об этом преимуществе рассказал генеральный директор компании-резидента «Профотек» Олег Рудаков. Благодаря налоговым преференциям и другим сильным сторонам проекта, представителям организации удается эффективно внедрять цифровые технологии в энергетике.

Генеральный директор компании-резидента «НЦК» Алексей Раннев высказал мнение, что особые условия при выплате пошлин позволяет инвестировать больше денег в новые разработки и технологическую базу.

26.11.2020