Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
В поселении «Мосрентген» прошло внеочередное заседание Совета депутатов № 25

В поселении «Мосрентген» прошло внеочередное заседание Совета депутатов № 25

Уважаемые жители!

17 апреля 2020 года в здании Администрации поселения «Мосрентген» состоялось внеочередное заседание Совета депутатов. В заседании приняли участие 7 депутатов, глава поселения «Мосрентген» Митрофанов О.А., глава администрации поселения «Мосрентген» Ермаков Е.Н., заместитель главы администрации Пестроухова Ю.В., начальник юридического сектора Ефремов А.С.

совет депутатов1.JPG

В повестке дня заседания были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об отмене проведения публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав поселения «Мосрентген» в городе Москве», проекту решения Совета депутатов поселение «Мосрентген» «Об исполнении бюджета поселения «Мосрентген» в городе Москве за 2019 год» и признании утратившими силу отдельных решений Совета депутатов поселения «Мосрентген».

совет депутатов2.JPG

Решили: Отменить публичные слушания по проекту решения Совета депутатов поселения «Мосрентген» «О внесении изменений и дополнений в Устав поселения «Мосрентген» в городе Москве» и по проекту решения Совета депутатов поселения «Мосрентген» в городе Москве «Об исполнении бюджета поселения «Мосрентген» за 2019 год» и признании утратившими силу отдельных решений Совета депутатов поселения «Мосрентген».

2. О внесении изменений в решение Совета депутатов поселения «Мосрентген» в городе Москве от 21 ноября 2019 года № 18/2 «О бюджете поселения «Мосрентген» в городе Москве на 2020-2022 годы».
Решили: внести изменения в решение Совета депутатов поселения «Мосрентген» в городе Москве от 21 ноября 2019 года № 18/2 «О бюджете поселения «Мосрентген» в городе Москве на 2020-2022 годы».


3. Об одобрении предложения администрации поселения «Мосрентген» по организации силами МБУ «ЖИЛИЩНИК Мосрентген» централизованного вывоза коммунальных отходов (мусора) на период действия обстоятельств непреодолимой силы, вызванных новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) и введения органами власти Российской Федерации и города Москвы ограничительных мер, связанных с ее распространением.
Решили: Одобрить предложения администрации поселения «Мосрентген» по организации силами МБУ «ЖИЛИЩНИК Мосрентген» централизованного вывоза коммунальных отходов (мусора) на период действия обстоятельств непреодолимой силы, вызванных новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) и введения органами власти Российской Федерации и города Москвы ограничительных мер, связанных с ее распространением.

совет депутатов4.JPG

4. Об утверждении Порядка рассмотрения представителем нанимателя (работодателем) заявления муниципального служащего поселения «Мосрентген» в городе Москве о выдаче разрешения на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией

Решили: Утвердить Порядок рассмотрения представителем нанимателя (работодателем) заявления муниципального служащего поселения «Мосрентген» в городе Москве о выдаче разрешения на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией

5. О разрешении администрации поселения «Мосрентген» подведомственным муниципальным учреждениям на внесение изменений в муниципальные контракты на закупку товаров, работ, услуг для муниципальных нужд, а также на заключение муниципальных контрактов с единственным поставщиком в связи с действием обстоятельств непреодолимой силы

Решили: Разрешить администрации поселения «Мосрентген» и подведомственным муниципальным учреждениям на внесение изменений в муниципальные контракты на закупку товаров, работ, услуг для муниципальных нужд, а также на заключение муниципальных контрактов с единственным поставщиком в связи с действием обстоятельств непреодолимой силы

6. О согласовании переименования станции Московского метрополитена, расположенной на территории поселения «Мосрентген» в городе Москве.

Решили: Согласовать переименование станции Московского метрополитена, расположенной на территории поселения «Мосрентген» в городе Москве.


Разное
17.04.2020