Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A

+7 (495) 540-59-93

mosrentgen@mos.ru

город Москва, поселение «Мосрентген», посёлок завода Мосрентген, дом 41
Обрезка деревьев

Обрезка деревьев

В поселении проводятся работы по обрезке деревьев на основании заключенного муниципального контракта. Особое внимание уделено деревьям, расположенным в местах наибольшего скопления людей. Обрезку выполняют над детскими и спортивными площадками, пешеходными зонами.

обрезка2.jpeg

Формирующая обрезка деревьев (кронирование) выполняется для придания формы кроне деревьев и правильного направления росту веток. Какие ветки нужно удалить, определяют экспетры.
Прежде всего, это загущенные внутренние ветки, а также образующиеся на деревьях волчки — неправильно растущие побеги на скелетных ветках. Они не только портят внешний вид дерева, но и могут стать причиной болезней. Ненужные ветки удаляют, а срезы замазывают специальным бальзамом, чтобы не оставлять ран на дереве.
Данные работы выполняются для обеспечения безопасности жителей, так как длинные и сухие ветви могут привести к травматизму среди граждан при сильных порывах верта.
Также, в рамках данного контракта, после получения разрешительной документации в Департаменте Природопользования и охраны окружающей среды будут выполнены работы по удалению аварийных и сухостойных деревьев.
30.03.2020